Ни о чем любовь не попрошу

О любви не надо много говорить,
Она может за словами затеряться.
Просто надо ею дорожить,
Иногда любовью – восхищаться.

Это слово в ретро превратив,
Люди сами много потеряли.
У любви особенный мотив
И с другими спутаешь едва ли!

Но, пока всё движется в тебе,
Двигайся навстречу чувству всуе.
Многое что может быть в судьбе,
Лишь любви пою я – Аллилуйя.

Не дай Бог вам погасить свечу,
Что Господь зажёг в нас накануне.
Ни о чем любовь не попрошу,
Только бы доверие вернула!


Рецензии