Тороплюсь

  Тороплюсь десятки раз на дню
Быстро, без остатка рассчитаться.
С прошлым даже в мыслях не сравню,
Как пришлось мне с нынешним
                считаться:
Оттого-то, дикой болью в голове
Отдаётся каждый раз незримым криком.
И, как части, поделилась жизнь на две
 Половинки в этом мире многоликом.


Рецензии