Хотела счастья

Жизнь вспоминаю как старую книгу,
Своими путями по жизни иду.
Очень хотела я счастье постигнуть,
И думала скоро я тропку найду!

Мир мне мерцает яркий и светлый,
Очень хочу как цветок я цвести.
Знаю что сладок плод тот запретный,
Смогу ль в суматохе себя я найти?

Всю пробивает меня до мурашек,
Хочется счастье то в тайне держать.
Радости нет в эмоциях краше,
Не надо любовь уж в себе усыплять.

Порой отношения трудно так строить,
В душе поселился будто туман.
Хочешь себя просто лишь успокоить,
И душа это есть Божественный храм!


Рецензии