В День рождения букет

  В День рождения букет
Сегодня я Дарю!
За Возможность тебя знать,
Судьбу Благодарю!
Какое Счастье!
Можешь ты,
И словом Поддержать!
Меж нами разговор
Часто, Долго продолжать!
Тебе я пожелаю:
Дольше Живи и Расцветай!
Родных, знакомых Радуй,
Им душевно Помогай!
Здоровой и Красивой,
Желаю тебе жить -
Я Верю, Часто Можем
Меж нами говорить.


Рецензии