Не важно-что ты скажешь

Не важно-что ты скажешь... Всё не важно...
Уже всё показал ты... Мне не страшно...
Я поняла давно уже... Так надо...
Пусть будет мне молчание награда...

Да, лучше мне не знать... Забыть, не помнить...
И в целом я хочу тебя не вспомнить...
Не говори... Я знаю, что не любишь...
Но так же знаю, что меня ты не забудешь...

А я пойду, уйду своей дорогой...
Забуду всё... И ты меня не трогай...
Не мучь меня, если любовь не греешь
В груди и сердце... Любить не умеешь...

А если любишь, тоже страдать будешь,
Как я когда-то - долго не забудешь
Свою ты трусость, робость, и не смело
Один пойдёшь по жизни не умело...

Не важно-что ты скажешь... Всё не важно...
Уже всё показал ты... Мне не страшно...
Я поняла давно уже... Так надо...
Молчание - приму я как награду...


Рецензии