***

тону во мраке с каждым днем,
и ненависть питает те плоды,
что раньше были сахарно-сочны..
они уж сгнили в мире том,
что раньше я считала сладким сном..

тоскуют те нераспустившиеся розы,
снившиеся мне в печальных грезах..
лежа в моем холодном сердце,
бледнеют алые бутоны,
стекая солнцем через боли..


Рецензии