Жёлтый дом

Свеча
Горит на столе
Журча.
Я в узле,
В цепях,
В рубашке атласной,
В домах,
Как небезопасный.

Говорят,
Выход только один:
Наградят
Гордой справкой "кретин".
Плевать,
Я знаю, это не так,
Сломать
Может лишь каземат.

Ситничек
Лишь в дали.
Кисточек
Нет, увы.
Серебро
В небесах,
А добро
В голосах.


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   21.04.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.