Мечта мужчины

Мужчине б воздуха вдохнуть,
Того, что гонит вольный ветер.
К мечте губами вновь прильнуть,
Забыть лишь обо всем на свете.

И улететь к тем берегам,
Где солнце жжёт песок усталый,
К тысячелетним рубежам,
Когда солдатам был бывалым.


Рецензии