В тревожность дня?..

В тревожность дня? Опять приходит сон!
Он для того? Чтоб чувства успокоить!
Режим-то не сломает совсем он?
Сон? К всяким дрязгам жизни...приспособит?..
К закату ближе? Сон-то весь пройдёт!
Он не заменит что-либо...слегка?
А копна событий? Уже-то ждёт:
Нет желающих сыграть...под дурочка...

В твоём копанье? Чей есть интерес?
Заунывность? На что-нибудь направит?
На капельку? Приблизит нас...прогресс?
Тебя? Подумай! Он к чему...доставит?
Купаться будешь? Только лишь - в своём!
Развитие? Да, с самоедством схоже!
Не выдержать? В отвалы...попадём?
В Историю? Что? С синяком...на коже?!.

19.04.2022


Рецензии