Танец соблазнения Ламбада

Танец соблазнения Ламбада,
Похотливых замыслов услада.
Чувства брызжут струями фонтана,
Растворяясь в пелене дурмана.

Льются звуки музыки простые,
Ритмы примитивно зазывные.
Низменные страсти разжигают,
Похоть вожделения возбуждают.

Голосом до неприличия сладким,
Напевает,манит,зазывает
В альковы любовных наслаждений,
Время провести всем предлагая.

Танец соблазнения Ламбада,
Словно Алладинова лампада,
Чудеса любви всем обещает
И в рабов любви всех превращает.


Рецензии