***

я расцвету, когда настанут холода..
когда покроюсь мерзлой простотой..
когда бутоны кровью напоясь,
воскреснут, и умрёт вся пустота.

в глазах, вдруг, промелькнет искра,
оттают чувства, зашуршит листва,
начнётся новая глава,
но в ней не будет уж тебя..


Рецензии