Сгустились сумерки удушливой волной...

16 августа 2001, 17 ноября 2008, 19042022 1626

 
   Сгустились сумерки удушливой волной.
 
   "Какой там дуть!" - подумал потный ветер
   И рухнул обессиленно под дождевальной установкой на газон.
 
   Клочки газет покинули перрон
   И увлеклись погоней за последним из вагонов.
   В вагоне - кондиционер!.. Там - холодно!..
 
   Запыхавшись, на насыпь опустились обреченно




Рецензии