Левая, правая - какой не досталось?

За меня не тревожься!
За тебя не тревожусь - большой!
Судьба довольная - я не пристану!
Достойнейший, а где был...

Зачем винить грусть?
Далеко... - это такая благодать!Пойдем?Потом!
Укрывайся один, засыпая!
А сосед, пусть шумит!

Темные края - так у ночки!
Строил, построил сон, сам!
Я у стола, засиделась!
Вникаю в нечто - сплю за столом?

Доверчива, словно птичка!
Не до величия, твоего!
Гром на дворе, а я заснула!
Мягко под щекой - угодила в салат?

Не тревожься - маска -
Умаслена щека!
Левая, правая - какой не досталось?
За все отвечаю сама!


Рецензии