Весна, всё это - ты!

Под соснами сугробы
Растаяли в лесах.
И солнце светит ярче
В лазурных небесах.
И стали неба своды
Свободны и чисты.
И ожила природа.
Весна, всё это - ты!

Хрустальный звон капели,
Журчанье ручейков,
Птиц радостные трели
И снежных нет оков.
И ледоход на речке,
И первые цветы,
И нежной вербы свечки,
Весна, всё это - ты!

От сладостных свиданий
Нам нынче не до сна.
И счастья ожиданье
Приносит нам весна.
И встречи под луною,
Совместные мечты,
И первый вальс с тобою.
Весна, всё это - ты!

19.04.2022г. Н.Некучаева


Рецензии