***

Я не напишу о тебе больше ни строчки,
Мечты и грезы рассыпались в прах,
И вовсе не ты мое самое дорогое, родное,
И я не та, о которой ты столько мечтал.

Я больше о тебе никому ни слова,
Ты обо мне тоже, даже с собой, не говори,
Забудь, что была я с тобой на все готова,
Из памяти все напрочь сотри.

Простимся вот здесь, на перепутье,
Где выбор вроде простой, но не для нас.
Я не буду уже мечтать с тобой встретить утро,
Ты выдохнешь наконец-то, что от тебя отреклась.

Освободившись друг от друга
Собрав всю волю и сжав кулаки разошлись.
Но где-то в области сердца все равно будут
Кошки скрести, что мы с тобой дураки!


Рецензии