Мозоль

По поводу сдачи в плен
украинских нацистов

Гремят разрывы, горит земля.
Страшнее всё в этот раз.
Мы жгли в Одессе людей шутя,
За то, что творили себя веселя,
За это убьют нынче нас.

Стрелять нам нечем, пришёл конец.
Голодные. Нет воды.
Пора сдаваться, иль не жилец.
Здесь вместо хлеба только свинец,
Поскольку другой нет еды.

Навру слезливо, что я больной,
Крестьянин вон с тех полей.
Москаль - наивен, в бою не злой,
Спасает людей - настоящий герой.
Обманем, всё будет ОКей!

Меня накормят, потом - в кровать.
Валять буду я дурака.
Они не пытают, но могут узнать,
А выдаст меня, чтоб меня наказать,
Вот эта мозоль от курка.


Рецензии