Я стих с надеждой посылаю...

                "Друзья познаются не только в беде,
                но и в радости.
                Те люди,которые не могут за тебя искренне
                порадоваться, не являются твоими друзьями."
                Ошо

Я стих с надеждой стих посылаю,
Чтоб Вас избавить от тоски,
И,обнимая,понимаю,
Что дни до встречи далеки.

Война идёт,где мы бродили,
И "греховодили" не раз:
Сегодня всех нас разлучили,
И принесли войну в Донбасс!

Далёкий друг мой!Сколько горя
С войной обрушилось,смердя,
И всё ж по полной мере вскоре
Народ воздаст,врагов гоня.

Тогда-то точно я приеду,
Шутя,за плечи обниму,
И,с болью выпив за Победу,
В ответ по-новому взгляну!

     19.04.2022г.


Рецензии