Дама сердца

  Такой красивой дамы сердца
  Не знали в мире никогда,
  Я рад с тобой душой согреться
  И быть единственным всегда.
  Твоя улыбка манит к свету,
  Твоя любовь зовет с собой,
  И губы, нежностью согреты,
  На сердце принеся покой.
  Родная, нежная, святая,
  Ты петербурженка моя,
  Любить тебя с безумной силой
  Мне милость от судьбы дана!
  Моя прекрасная девчонка,
  Ты нежность, ласка и любовь,
  Я твой на веки, без остатка,
  Жду нашей новой встречи вновь!


Рецензии