Благодарность Бидону

Спасибо тебе, добрый дедушка Байден,
(По-нашему, Старый Бидон),
За то, что прищучил бессовестных гадов,
Сбежавших от нас за кордон!

Кто нашу страну унижал, презирая,
И грабил десятками лет,
Скупив все ключи от «Небесного Рая»
За тридцать презренных монет.

Спасибо тебе, старикашка безмозглый,
Что ты, боевой инвалид,
Достал из чулана хорошие розги
Для наших продажных «элит».

По властному жесту заморской гориллы
Объявлен внеплановый «шмон»:
Все их драгоценности, яхты и виллы
Исчезли, как сказочный сон.

Вся Русь от души благодарна Бидону:
Ведь он, как взаправдашный тролль,
Всю «пятую» -  собственноручно! – «колонну»
Успешно помножил на «ноль»!

Чтоб все эти выродки долго рыдали,
Не в силах ни сеять, ни жать!
А их, недоразвитых, предупреждали,
Мол, пыль… утомитесь глотать!
        16.15    19.04.22


Рецензии
Все верно, Константин! Предупреждали...
И дай Бог, чтобы они никогда не вернулись!
Указом запретить въезд в Россию...
А Байдену действительно спасибо!

Мила Григ   26.04.2022 18:51     Заявить о нарушении
Кайло в руки, да копать канал до Пекина.
Пусть хоть так пользу приносят и искупают упорным, тяжким трудом грехи свои смертные🤝🤝🤝🤝🤝

Владимир Ревин   10.05.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.