Сносно и терпимо

Не знали б рая, не бывав в аду
Хоть за плохим хорошего не видно
Но верою растопит Бог беду
Пускай, порою, сердцу и обидно

С прицелом дальним смотрит на судьбу
Задумки все у Бога прозорливы
Свободу даст и грешному рабу
И все поступки у Творца красивы

Своей спасает милостью Он всех
Наказывая сносно и терпимо
Господь прощает и смертельный грех
И воздаёт за тайное Он зримо


Рецензии