Уже не ходим к Красной Мы горе

ГорА и Горе... ИНТЕРЕСНО!
Надо бы мне оторваться
Чтобы делами с полицейскими жуликами и судами
Бы заняться
Вы уже можете со мною вместе
Быть и без меня как будто бы довольно долго
Как и Мы без Вас Аж больше Часа в Сутках
И белые страницы помогают
Изливать на них такого цвета знаков Мысли
Улыбаюсь)))
ВотЬЪ!


Рецензии