С кем ссоришься?..

С кем ссоришься?.. И ведь не дура, вроде...
Куда пойдешь, когда твово посодют?
Тут знай поди, как в жизни-то придется...
У нас "за что",- оно всегда найдется...

Ну да, послушать,- все у нас святые!
А вот откель коронки золотые?
Такое, вроде, не с твоей зарплатой...
И лишний раз показывать не надо!


Рецензии