С Днём рождения! Переделка

1.
День рождения твой
Это праздник для нас,
Поздравляем тебя от души!!!
Мы споём для тебя,
Позитивный настрой
Несомненно вручить поспешим.
И подари сейчас ….улыбку нам…

Припев.

Оля, с Днем рожденья,
Крепкого здоровья
Пожелать хотим мы
А еще любви!
Оля, с Днем рожденья,
Пропоём мы снова,
Светятся от счастья
Пусть глаза твои!
Просто будь такой же
Доброй и красивой,
И дари улыбки
И душевный свет,
Оставайся также
Милой и активной,
Будет самым лучшим
Наш с тобой  дуэт!

2.
Пусть твоя красота
Не померкнет, цветет,
Расцветает с тобой
Всё вокруг,
Так надёжно с тобой
Интересно с тобой,
Ты отличный талантливый друг!
Спеши же к нам…скорей…и подпевай

Припев.

Оля, с Днем рожденья,
Крепкого здоровья
Пожелать хотим мы
А еще любви!
Оля, с Днем рожденья,
Пропоём мы снова,
Светятся от счастья
Пусть глаза твои!
Просто будь такой же
Доброй и красивой,
И дари улыбки
И душевный свет,
Оставайся также
Милой и активной,
Будет самым лучшим
Наш с тобой  дуэт!


Переделка на песню Cheri Cheri Lady,Modern Talking


Рецензии