***

я так скулю внутри себя..
не умолкая утопаю..
душа уходит в край сомнений,
а я в себя давно ушла..

ну почему так вышло?
как случилось?
и уж от всех я отдалилась..
поняв, что обо мне никто не знает ничего,
так одиноко стало мне..

сижу одна в гробу суждений,
да и хватает обсуждений..
ну почему ты литромантией страдаешь?
теперь меня ничто уж не спасает..

я восхищалась так тобой..
и ты спасал от пустоты,
потом совсем меня добил,
как оказалось пару дней всего любил..


Рецензии