Роза моя

  Роза моя, ты красивая от Бога,
  Роза моя, у нас с тобой одна дорога.
  Роза моя, твоей Любовью я обезоружен,
  Роза моя, мне другой никто не нужен.

  Роза моя, аромат свой источаешь,
  Роза моя, ты меня зовёшь и манишь.
  Роза моя, красотой твоей сражённый,
  Роза моя, мотыльком лечу
  К тебе заворожённый!

  Роза моя, ты цветок мой самый нежный.
  Роза моя, перед тобой стою я
  Святой и Грешный.
  Роза моя, ты красива и ранима.
  Роза моя, ты нежна и горделива.

  Роза моя, моё сердце ты волнуешь.
  Роза моя, своим взглядом ты чаруешь.
  Роза моя, я пленён одной тобою,
  Роза моя, я влюблён в тебя,- не скрою!


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   19.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.04.2022 18:14   Заявить о нарушении