Ты назвал меня Ромашкой

Ты пришёл ко мне с букетом
И так мило улыбнулся.
Подарил его с любовью
И волос моих коснулся.

А букет был из ромашек.
Чудный, солнечный букет.
Так приятно было, до мурашек.
Солнца тёплого привет.

Ты назвал меня Ромашкой,
Нежной, милой и простой,
Солнышком, Очаровашкой,
С доброй, светлою душой.

Мы с тобою прогуляться
Вдоль реки вдвоём пошли
Туда,где в поле, за пригорком,
Ромашки нежные росли.

Когда мы к полю подходили,
Мы увидели пейзаж.
Ах!, какой он был прекрасный,
Захватило сердце аж.

Всё в ромашках, солнце светит,
Голубая неба гладь.
Мы с тобою, словно дети
И хотелось нам, как бабочки порхать.

Подхватил меня на рУки
И давай меня кружить.
А вокруг такие звуки,
Как всё это, можно не любить!?

        19.04.2022

     Автор фото: vjapratama


Рецензии