Слова любви все сказаны, а я хочу еще...

Слова любви все сказаны,
А я еще хочу
Сказать вам, мои милые,
Как я вас люблю!

Вы, явно, все разъедетесь
В большие города,
Но дружба наша школьная
Останется всегда!

Я рада, что хоть чуточку
Была в вашей судьбе.
И повезло по-крупному
Не вам, конечно – мне.

Ведь с вами постигала
Я детские миры,
И снова окуналась
В прекрасный мир игры.

И знайте, что повсюду
Всегда я с вами рядом.
Пусть даже в интернете
Ласкаю нежным взглядом.

2017


Рецензии