Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
Как поезд вдаль неся себя.
Порой так в жизни происходит,
Мы расстаёмся не любя …

Но вновь в весеннем парке верба
Стоит качаясь у реки,
Весной приходит ко мне вера,
Что МЫ источники любви.

Гляжу на пары в этом парке,
Вижу счастливых вдалеке…
Фото на память , в проеме арки
Моста любви Белой реки …

19 апреля 2022 года


Рецензии