***

я обожаю серость улиц,
я обожаю этот мрак.
я обожаю дождь,
в котором слышу эту грусть.
я обожаю улицы России,
в которых видно отражение себя.
я обожаю эти тёмные проулки,
мрачным и дождливым утром.
я обожаю эти самые уютные прогулки,
с собою.. лишь с собой наедине..
в туманных мыслях я петляю,
как в тёмном и глухом лесу,
но за собою оставляю из слез сухую полосу..


Рецензии