Я надеюсь, что след в душах ваших оставила

Дорогие мои дети!

Я надеюсь, что след
В душах ваших оставила,
Что немного добра
В сердца ваши добавила.

Уму-разуму точно
Чуть-чуть научила.
Как могла, я вас всех
Очень-очень любила.
И ЛЮБЛЮ!

Пусть по жизни удача
Сопутствует вам.
Я желаю успехов
Вашим делам.

И с профессией в выборе
Не ошибиться.
Отучившись, работу найти
И жениться.

Чтобы семьи росли
И лишь процветали,
Чтоб детишек своих
Хорошо воспитали.

В общем, найдите дорогу
Свою, верную,
И вспоминайте иногда
Учительницу первую.

2015


Рецензии