Светлым днем нашей жизни жить...

Жить бы долго нам всем и счастливо!
И шагать по тропинкам судьбы,
И беречь, собирая счастье,
Этот мир безмятежно любить!...

Жить бы нам по закону Божьему,
Беречь нашу святую жизнь,
Жить добром, что душе дороже,
Светлым днем нашей жизни любить!


Рецензии