Мой собеседник и друг

Иглами зимнего ветра
Пронизана я, и нет места живого.
Туман в голове, ничего дальше метра
Не видно, не слышно и звука родного.

Боли, отчаяния слезы
Путают мысли, и нечем дышать.
Колют и режут шипы чайной розы.
Сорвала, ведь она предпочтёт засыхать.

Место, где вовсе нет света.
Место, откуда непросто сбежать.
Тысячи писем, и все без ответа.
А единицы не стоит писать.

Пусто... слышно, как ветер шумит.
Безразличие - мой собеседник и друг.
Так же печально, трагично молчит
Все тот же туман и во мне, и вокруг.


Рецензии