Все вверх тормашками летят...

                * * * 

Все вверх тормашками летят,
И, тяжелы от чёрной крови,
Как мышь летучая, галдят,
И, как подростки, сквернословят.

Уже затмили небеса
Загривки, клювы, перепонки…
И слышу бесов голоса
Я на родной своей сторонке.


Рецензии