Усталый путник

усталость ломит тело постепенно
хочу понять что делать мне
опять бежать на встречу свету непременно
иль навсегда зависнуть в мрачной тьме

что же будет дальше я не знаю
о смерти мысли никакой
лишь по утрам о ней я вспоминаю
когда мне хочется домой

я часто думаю о лени
утомлении и тлении
ведь жизнь как та сигарета
один раз загорелась и песня спета


Рецензии