Пока живу...

пока живу я, то люблю
пока смеюсь, то я живу
пока общаюсь, я парю
пока я плачу, я строчу

в нашем мире всё тщетно и бренно
жизнь человека пролетает мгновенно
что не успел ты сделать за свой последний час
останется на следущую жизнь тебе прозапас

понять тебе истину стоит простую
не ищи ты славу золотую
ведь пройдя все круги чертова ада
доберешься до скрытого клада

в том кладе не деньги, а знанья лежат
томятся веками, прячутся от человека
ведь ему они не принадлежат
и бед наделает, какие не исправить с полвека


Рецензии