Снег ещё сугробом сбился у дороги

Снег ещё сугробом сбился у дороги.
Экая картина удивляет многих.
Несколько дней кряду жарко было очень.
Курицы в ограде бегают, хлопочут…
Выстирали шторы, окна перемыли.
Пасха будет скоро в православном мире.
Как бы всем славянам да договориться!
А пока все рьяно продолжают биться!
Господи, Всевышний. Дай всем разуменья!
И пошли славянам верное решенье!
Ненависть не может быть мерилом жизни!
Помоги нам, Боже! Дай реванш Отчизне!
19. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии