Недопонятый

понять друзья не могут моих чувств
и пусть живу я жизнью краткой
пусть помнят мое имя лишь украдкой
но жизнь хочу прожить я полную безумств

боль с собой ношу я постоянно
и неосознанно делюсь с людьми
простите что пишу не так уж складно
все жду пока вы вскрикнете "умри"


Рецензии