Жду, не дождусь

 Жду, не дождусь.
 Сколько дней пролетело уж.
 В окна стучали и дождь, и пурга,
 Снег и гроза, мороз и жара.
 Сколько не сказано,
 сколько умолчено
 Слов о любви, о тоске, о страданиях,
 Словно на сердце скопились рыдания.
 Нужно им вылиться,
 Как не печалиться.
 Ты приезжай,
 Мой любимый скорей.
 Ласковым шепотом,
 Нежным дыханием,
 Прикосновением и лобзанием,
 Бурным потоком любви
 Я награжу тебя,
 Милый, желанный мой. Только прошу,
 Приезжай, долгожданный мой.
            
                1964г.


Рецензии