Не пугайся миленький - тебя спасут!

Парочка - две вишенки,
Без выбора, для двоих?

Две иголочки у сосенки - пригодятся?
Присмотритесь, прижмите - желобок!
Письмо написать сумеете -
В бутылочку, в море - не на восток?

"Перо Робинзона"(назвали) обмакните,
Пишите уже молоком!
Смелее - хороши чернила,
И перо - лучше то, нет!

Пиши сударь, молока в природе вдоволь!
Из травы - капает молочко!
Из одуванчика - даже не отстираешь!
Не пугайся миленький - тебя спасут!

Фокусы любим? Удивите друзей - дома, на природе! Получится!  Ну, проверь!

Положи на указательный палец левой руки квадратик плотной бумаги или открытку.
А сверху положи монету. Если ты резко щёлкнешь по краю квадратика, он вылетит прочь,
а монетка останется у тебя на пальце.


Рецензии