***

хочу вскрыться и забыться,
в этом омуте без глаз,
хочу я в мыслях тех зарыться,
и влюбиться первый раз..
хочу я вновь под одеялом новым строкам улыбаться,
и пугливыми мурашками по всему телу покрываться..
хочу бояться я писать тебе,
хочу смущаться как ребёнок,
в глазах искру иметь, мурлыкать как котенок..
хочу забыть я про тебя,
ты до безумия достал меня,
из жизни ты ушёл, но с мыслей выгнать не могу..
с секундой каждой в омуте тону..


Рецензии