Ложь

в мире так мало любви
лишь пустая вокруг болтовня
ты только туда посмотри
без чувств он твердит "люблю я тебя"

все хотят чтобы их любили
ну а сами любить не хотят
или им надо чтобы их научили
честно об этом узнать был бы рад


Рецензии