с надеждой

навстречу
хорошему
близкому
человеку-другу 

я с надеждой
в голове
гоню-гоню
по кругу
к тебе

любишь
не любишь

только
не бросай
ты меня
ведь
круглая- круглая
земля

в уюте
в тепле
будем бродить
вместе 
по круглой земле


Рецензии