Зима

собрать в охапку чуточку зимы
чуть снега, льда и капельку метели
я все это возьму взаймы
пока теплые ветра весны не налетели

ведь холод - состояние души,
и лёд по телу - обуза моя,
метель в голове чувства приглуши
в битве с самим собой у меня ничья

я столько раз замерзал в ожидании чуда
но искал теплоты, которая возьмется из ниоткуда
и как же мне понять все состояние души
когда в голове одни лишь пустоши


Рецензии