детки с большими самомнениями

Детки...гении и с талией
от такой от? Не по-детски
разжигаются баталии.
Что осталось от...советских,
от людей? До сорока
девять лет всего осталось.
Каждый день, как день сурка.
Доля страшная досталась.


Рецензии