Лето

опять же лето. летняя пора.
бегом с друзьями со двора,
под теплый дождь потом попали,
и чувства все на миг пропали.

закаты рядом мы встречали,
на день мы вместе пропадали
в руках друг друга растворялись
в любви чуть скромно признавались

тепло души твоей слилось с моим
и счастью моему предела нет
сбежать подальше вместе мы хотим
и я люблю тебя спустя так много лет


Рецензии