Послушал подполковника Люську Арестович, врёт баба

Послушал вести нынче с Украины,
Они же «правды истинной» сородич,
Художники её и властелины,
Как подполковник Люська Арестович.
От данного служаки-трансвестита,
Узнал, мол, орков высадит едва ль,
«Москва», что лично им была побита,
Хоть и ни разу не десантный он корабль.
Да и какую представлял угрозу,
Для побережья, тоже не пойму,
Ты Люсенька прими ка раком позу,
Привычную, тот крейсер уж «Му-му»
Не ври так глупо, зайка, будь любезен,
По ходу, Люська даже не старлей,
Долбить по суше, был он бесполезен,
Он создавался против кораблей.
Еще, «подруга» наша , утверждает,
Что где-то ВСУ всё ж наступают,
Да на Донбассе пятками сверкает,
То укро-воинство, разведки это знают.
Ой Люська! Ты и фокусник-искусник,
Накурится, такое напредвидит!
Что де есть где-то Украинский суслик,
Но, кроме Люсеньки, никто его не видит.


Рецензии