Рутина

вечер. сумерки. постель.
мысли. луна. светлый туннель.
мрак. темнота. родная панель.
подъезд. пивнушка. хмель.

драка. деньги. грусть. тоска.
сигарета. смерть близка.
сладкий дым. пустые очи.
скамейка моя, последней ночи.


Рецензии