Ах, где же?

Ах, где же мои тридцать восемь!?
Был тёплым уютный сентябрь,
Ещё не заплакала осень,
Народ без зонтов и без шляп.

Надев сарафан made in Poland,
Танкетки с джинсою обув,
Каре* в беспорядке фривольном,
Я шла преисполнена чувств.

Дул мягкий сентябрьский ветер,
Судёнышком лёгким плыла.
Ну что ж вы молчите, поэты!?
Была я изящней весла!)))

Грудь только второго размера,
А талия, что у осы,
Теперь в это трудно поверить,
Ну нет, не пролью ни слезы!

Плыла я судёнышком лёгким,
Второй... что ж выпячивать грудь!?
Тонка в сарафанчике польском,
Но вкусы поэтов отнюдь

Да, да не в мою были пользу...
Подпалит поэта искра,
Когда под блузоном раздолье,
Волной в декольте буфера!)))

Я милой себе лишь казалась.
"Ты лодочка, мимо плыви!"
А та "каравелла" - сто баллов!
Четвёртый размер - для любви!

И всё ж где мои тридцать восемь?
Не дай загрустить мне, весна!
В цвету хороши абрикосы,
Душа ожиданий полна!
2022апрель.

каре - женская причёска.

ЛГ


Рецензии
Спасибо, Ирочка, за интересное, трогательное стихотворение!
Время быстро пролетает...
Ощущаем уже старость,
Но душа то молода -
Не смотри же в зеркала!
Лучше в Небушко смотри -
Господа благодари!
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   29.10.2023 03:39     Заявить о нарушении
Раечка, искренне благодарю за прекрасный, мудрый отзыв!!!
Счастья, здоровья!

Ирина Морозова-Басова   29.10.2023 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.