Тайна у тайны...

  Мы - тайна - у тайны...

  ***

  Тайна - в нас...

  ***

  Создатель - наше - тайное и явное - спасение...

  ***

  В согласии - со Вселенной -
  Мы будем - процветать...

  ***

  Вселенная - тайна -
  Тайна - Вселенная...

  ***

  Тайна и Луна - всё краше...

  ***

  Тайна любит - того - кто любит - тайну...

  ***
 

 

 


Рецензии