Память?

23.09.2021   09:00
 
Что остаётся - только память.
И тоже долго не живёт.
Легко понять, что будет с нами,-
Раз главное - желудок и живот.
 
Куда нам до добра,- ведь правит голод,-
И с этим вряд ли совладать.
Неважно стар, позорно молод,
И что кому мы можем дать.
 
А, говорят, была Праматерь,-
И, все, как будто бы, согласны.
Но, у немногих классный катер,-
И, как быть с памятью,- неясно...


Рецензии